Смоленскэнерго повысило надежность электроснабжения жителей поселка Тёмкино

<p><strong></strong></p> <p style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: justify;"><span style="font-family: 'Times New Roman',serif; font-size: 12pt;">В филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» завершен ремонт подстанции 110/35/10кВ «Тёмкино» - основного питающего центра одноименного населенного пункта, являющегося административным центром Тёмкинского района Смоленской области. </span></p> <p style="margin: 0cm 0cm 0pt; text-align: justify;"><span style="font-family: 'Times New Roman',serif; font-size: 12pt;">      Специалисты филиала произвели на подстанции капитальный ремонт разъединителей и выключателей, а также текущий ремонт двух силовых трансформаторов 110 кВ общей мощностью 20 МВА. «Проведенные работы позволят обеспечить надежное и бесперебойное электроснабжение жителей поселка Тёмкино. Важно, что они выполнялись без обесточивания потребителей», - прокомментировал начальник отдела анализа и управления производством Виталий Голубков.</span></p> <p> </p>